peace garden state

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
ура ура ура. все сюда:
В ФАРГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » peace garden state » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Код:
[b]внешность:[/b] список внешностей, которые вы рассматриваете
[b]кратко о персонаже:[/b] ваша история/деятельность/желаемые отношения
[b]связь с вами:[/b]

+1

2

внешность: марго робби
кратко о персонаже: немножко банальная история, но мне почему то нравится.
семейство религиозное, но нищее. за неспособностью прокормить близняшек, что появились на свет 34 года назад, одного ребенка отдают на удочерение и напрочь забывают. зато не убийство, как говорится. разумеется никто об этом не знает, кроме самих родителей.
Макс( так сегодня будут звать Робби с темными волосами) удрала из-под гнета родителей учиться в другой город. Какой? еще не придумала. Она вообще не местная, может даже штат другой.
После второго курса переводится на заочку, идет служить в полиции, ну и далее по накатанной. Встречает мужчину, спустя годы совместной жизни у них появляется ребенок. К чему я? Суть в том, что спустя двух месяцев декрета, Макс с нетерпением вылетает на работу, берется за шаткое дело, где в грязных и нехороших делах подогревает сенатора штата (или любую другу важную шишку).
как итог: брюнетку обнаруживают и в ходе перестрелки она теряет память. разумеется все это после того, как она успела увидеть что-то, что берегли от посторонних глаз. ее вытаскивает из этого дерьма какой-то мужик, который сам висит на крючке у плохого дяди, и для того что бы слезть с него, ему нужна информация из головы Макс, которую она не помнит. Ребята по какой-то причине (я еще не придумала по какой) отправляются в Фарго, где не так давно числится пропавшей сестра-близнец Макс (она убита и в итоге Макс принимают за нее). далее рассчитываю на игру с компаньоном, который спас жизнь Макс, если повезет с мужем и дочкой, которых она не помнит, с подругами своей сестры близнеца, было бы хорошо если бы среди них были психологи, готовые начать помощь с воспоминаниями. ну и да, открыта к идеям)

связь с вами: пока лс

внешность:  эмили браунинг
кратко о персонаже: возраст в районе тридцати, Райли. не местная. выросла с отцом в Тусоне. Окончила Стенфорд, устроилась работать там же, преподавателем. Однажды на нее напали в переулке в порыве самообороны зарезала преступника его же ножом.
Скорее всего ее отправили на какую-нибудь реабилитацию психологическую,
Была замужем. возможно, муж бил ее, или может разозлился на что-то, как вариант, тот человек, кого убила Райли был родственником(цей) ее мужа или ревнивой подружкой, не знаю, как итог Райли сбегает от своего мужа, заставляя подумать, что она умерла. Вообще для этого персонажа вижу какие-то сложные семейные отношения. как с мужем (бывшим?), так и с сестрой/братом.
чем сложнее, тем лучше
заявочка сырая и неразборчивая, да, но что-то вот торкнуло
ищу: семья, друзья, бывший, недруги, да в принципе к предложениям открыта

связь с вами: лс

внешность: брит марлинг или тереза палмер  (но это не точно),
кратко о персонаже: Микки (Микаэла). возраст в районе 27 - 30. есть сестра, родная. мать сбежала с любовником, когда девочки были еще маленькие. отец женился снова, на женщине своего ранга. они были хороши. оба при деньгах, при статусе. все кстати местные.
у женщины был сын (тобиш искать еще буду сводного брата). какие у детей были отношения - вопрос. но что касается мачехи девочек - она с первого дня встревала в их отношения с отцом, что сестер не радовало.
Отучившись первый курс в коллежде, Микки возвращается в Фарго повидать отца и сестру. в один из вечеров попадает в аварию, где погибает беременная женщина. Микки садится в тюрьму на четыре года. За это время отец умирает от инфаркта и не оставив завещания, все имущество переходит мачехе.
Если коротко: Микки с сестрой в жопе, мачеха не дает денег даже на ноги встать, им помогает только сводный брат, тайно так, втихаря. Сестры снимают вместе халупу и пытаются выжить. Микки после тюрьмы мало открытых дорог светит, она утраивается работать в автомастерскую, а чуть позже решает заниматься и уборкой домов за деньги, которых вечно не хватает.
Одним из клиентов оказывает мужчина, с которым в следствии закручивается роман, но ни он, ни она не знают, что Микки виновата в смерти его беременной жены пять лет назад.
ищу: сестру, сводного брата, бедного мужика, друзей, бывших сокамерниц, собутыльников, коллег
связь с вами:

+2

3

http://68.media.tumblr.com/ce81523f90d81cb945a042c52845b237/tumblr_nqfghoueOw1trz5nto4_250.gif http://68.media.tumblr.com/e317acd2d92d5f8ea8d2f12201e7318a/tumblr_nqfghoueOw1trz5nto2_250.gif
it’s okay. i'm not scared.

внешность: daniel sharman
кратко о персонаже: уиллу говорят, что он — и стальной, и железный, и титановый, и что грудная клетка у него непробиваемая. уиллу говорят — сердце у тебя каменное. уиллям не спорит. он не хороший, не идеальный. реальный. уилл до ужаса упрямый, слегка гордый, совершенно не умеющий принимать чужую помощь. уилл разлагающийся мальчик — у него возведено в абсолют чувство жалости, слишком заниженная планка собственной значимости, хобби в виде помощи всем нищим, убогим, бездомным, а ещё животным, пожалуй.
у уилла идеальная семья с большой буквы 'и'. у него самый прекрасный отец, который за все годы жизнь был искренен с сыном всего три раза: когда тот сказал первое слово, когда открыл глаза после комы, когда прозвучало едва слышное "да" у алтаря; у него самая лучшая на свете мать, которая разбавляла каждые свои вечера дорогим мартини, выходные тратила на сплетни с подругами-стервятницами, и предпочитала считать, что детей у неё и вовсе нет; у него волшебная, любимая сестра, с огромным шкафом для всех своих скелетов, которые порой приходится прятать так же в шкафу уилла. он, кстати, не спорит.
у уилла уставшие, болезненные глаза, документы о разводе в третьем ящике стола, раскрошенное сердце в маленькой коробочке. уиллу говорят, что он не умеет любить; что жить так же не умеет, да и вообще настоящий неудачник каких ещё поискать. блестящий врач, пожалуй, но это единственное его достижение, теряющееся на фоне всех недостатков. уилл считает, что нужно во что-то верить. вера, конечно, непостоянная; верить нравится в виски, сигареты, ненависть. верить нравится в пустоту, пыльные сборники стихов, собственного кота. верить нравится в людей, что предают, бросают ошмётками прямо на скалы. 
у уилла была жена — прекраснейшая из прекрасных, желаемая всеми и каждым. лучшая женщина, замужем за тем, кто ее почти не хочет. кто ее не желает. это в начале он готов был ей сердце на блюде принести; в начале с жадностью целовал алые губы; в начале утром варил её любимый кофе. а потом всё рухнуло. они вместе по кусочкам разрушил все то, что между ними было настоящего. разрушили все то, что было самым важным для него. уилл не знает, что не умеет любить, потому что пожелал разучиться.
связь с вами:лс на форуме

+6

4

http://68.media.tumblr.com/27e319d4b05a653b3792b4a942c4b24f/tumblr_nn9cqlHl931qgkldno9_r1_400.gif
внешность: pedro pascal
кратко о персонаже:
х 37-39 х бывший агент фбр х полгода в инвалидном кресле х читает лекции студентам онлайн
мартин, крича, грубыми кулаками колотит по стене. он, как молитву, каждый день повторяет одни и те же слова: о том, как ненавидит инвалидное кресло, неспособных ни на что врачей и себя. в бешенстве мартин одну за одной бросает опустошенные бутылки из-под виски в дальний угол комнаты, никогда не собирая за собой осколки.
на гипсокартоне остаётся пробоина от его рук//вспышки гнева. мартин ненавидит себя. за пьянство, за испорченный ремонт, а больше всего - за то, что стена пробита лишь на уровне пояса для обычного человека: для обычного. но. не. колясочника.
у мартина насыщенная жизнь за плечами: прекрасный университет, несколько лет работы юристом, затем - почти десять лет в фбр. он был настолько влюблён в карьеру агента, что сначала бросил невесту у алтаря, а затем, когда года проходили мимо него в суете рабочих будней, он просто начал говорить сам себе: я слишком стар для этого дерьма /отношений/.
у мартина есть сестра. и нет, имя ей - не бутылка, а какая-нибудь марта, дженнис или викки. он оставил фарго и семью, включая годовалую сестру, почти двадцать лет назад. мартин покидал северную дакоту, зная, что самое подходящее место для человека с его амбициями и способностями - нью йорк. в суете мегаполиса он полностью забыл про всю родню, перестав звонить даже на рождество. спустя почти два десятилетия он возвращается, зная, что совершенно чужая ему марта?дженнис?викки, скорее всего, не справится с похоронами их общей матери одна.
-это пройдёт, - он смотрит на плачущую в его машине сестру, надев /или просто не сняв?/ маску полного безразличия. годы профессиональной деформации сознания довели его до апогея сдержанности: стоя в похоронной рубашке над могилой родителей, мартин не в состоянии проронить ни слова. он просто садится в свой пикап и, путаясь в собственных мыслях, уезжает куда подальше от церковного кладбища. толчок. вспышка. темнота. следующее, что он видит - склонившееся над ним лицо сестры в госпитале.
уход из федерального бюро - не собственное желание, а вынужденная мера. кому нужен агент с неподвижными ногами? только академии фбр, предложившей ему преподавать дистанционно.
он селится в родительском /теперь - сестринском/ доме в ненавистной северной дакоте; изо дня в день проклинает разводящих руками врачей; в попытках подняться с инвалидной коляски падает на пол и обессиленно ползет за очередной бутылкой. он терпеть не может пытающуюся поставить его на ноги сестру /врачи же сказали: бесполезно/, презирает всех до одного довольных незнакомцев за окном, уже не помнит себя настоящего.
мартин живёт мыслью лишь о том, что вся жизнь уже прошла мимо него. или нет?
я не знаю, что это. планируется, что персонаж в фарго где-то полгода /около месяца - здоровый и приехавший на похороны, ещё пять месяцев - привыкающий к инвалидному креслу/. скорее всего, он встанет на ноги через некоторое время, и ему придётся привыкать к жизни в этом городе /или вынашивать в голове план по возвращению в нью-йорк?/. но при необходимости всё меняемо и обсуждаемо, да.
всё остальное обсудим лично. ищу всех, рассмотрим любые предложения, придумаем всё вместе. персонаж голый, и я вот честно не знаю, что с этим делать.
ждулюблю в личке, в общем.

+5

5

внешность: chris wood or dylan o'brien
кратко о персонаже: В голове куча всего и ничего одновременно. Я белый лист, но задумки все же есть. Точнее пожелания, вдруг они совпадут с чьими-то желаниями. Определенно хочется поиграть что-то драматичное. Но не прям сильно сопливое, но что бы действительно интересно развивать перса. Пока из задумок отыграть нечто наподобие нового фильма с Диланом - наемник. Естественно со своими доработками. Или же аля фильм малыш на драйве. Могу сделать перса как конченным психом, там с несколькими личностями, так и конченным ботаником, который будет вечно неуместно шутить и портить все крутые моменты, вместе с брутальными фотками на паспорт. В первую очередь нужна помощь с определением внешности. За это от меня отдельные пряники и подгорелые вареники хддд
связь с вами: я буду сидеть прямо тут и ждать чуда

+4

6

а здесь можно писать или эта тема только для заявок?
насчет акселя к сожалению нет, он мне приглянулся только в одном фильме и все

+1

7

https://78.media.tumblr.com/e24b1191449c6686e84d1adf01b3d2e6/tumblr_ouwozrCxJW1rrb9xco4_250.gif https://78.media.tumblr.com/ac7c5923e3718aeae6894207063ffa68/tumblr_ouwozrCxJW1rrb9xco1_250.gif

внешность: jennifer lawrence
кратко о персонаже: вера пишет (или пытается, если хотите) небольшие рассказы для небольшого книжного издательства. «выстрелить» не выходит, но пару раз даже подписывала сборники. на встречу пришло человек 17 (да, считала). каждый день вера начинает одинаково: просыпается в 6-45, делает зарядку и принимает ванну. живет в пригороде фарго, где два часа своей жизни тратит впустую, вглядываясь в зелёное месиво за окном. в её квартире – вечный хаос, до тошноты пропахший ароматическими палочками, которые она привезла из индии. с родителями не общалась уже лет пять — сложно сказать, что именно является причиной обиды. ей никогда не нравились разговоры ни о чем, поэтому лёжа на хирургическом столе, холод которого больно бил по нервам, она сохраняла молитвенную тишину. вера ловит вдохновение только когда принимает мескалин.
// нужны друзья, недрузья, семья, возможно, и все, кто захочет завязать какую-то историю между персонажами.
связь с вами: личка

+4

8

https://i.imgur.com/gqUclmm.gif https://i.imgur.com/tGSTv7O.gif https://i.imgur.com/91f3gRJ.gif
внешность: Lisa Teige
кратко о персонаже: от 16 до 18 лет - ни больше, ни меньше
В общем, давно хочу поиграть самым обычным подростком с тараканами в голове и переходным возрастом. Все эти подростковые сложности, кажущиеся на тот момент самым настоящим концом света. Всё, нет выхода, как всё это пережить?! хд
У меня пока нету точных наметок на её биографию, надеялась вообще найти кого-то здесь, дабы в процессе обсуждения выстраивался и сам персонаж.
Я была бы рада семье, а особенно отцу и матери - ну а вдруг такие найдутся, даже если они и не живут вместе, всегда можно придумать какую-то драмку на почве развода. Было бы ещё интересно что-то связанное с первой любовью, пускай и не взаимной. Короче, просто заберите хд
связь с вами: пока тут ошиваюсь, в лс могу скинуть скайп или вк

Отредактировано tous les mêmes (2017-10-07 16:19:16)

+2

9

внешность: Зои Кравиц
кратко о персонаже:
Возраст от 20 до 30.
У меня только жидкий не_до_скелет.
Есть мать. Отец. Выросла на улицах, школу кое-как закончила. Курит_травку тоже, пьёт (не так чтоб каждый день и не просыхая). Знает родной и матерный. Вижу её как "своя в доску" и любит свободу, поэтому долгих отношений не было. Дикая кошка, которую хочется приручить но смелости не хватает. С ней могу спокойной прыгать в пучину, зная, что всегда подставит плечо и не кинет ради куска денег.
Пока конкретного сюжета нет. Открыта для предложений. Пишите, не стесняйтесь.
связь с вами: пока лс

+1

10

на ред

Отредактировано хорхе (2017-10-07 20:46:50)

+1

11

http://s8.uploads.ru/t/JZPH3.gif http://sa.uploads.ru/t/QuR4j.gif http://se.uploads.ru/t/cBAHP.gif
я понимаю, что эта тема не пользуется большой популярность, но все же я попробую попытать счастье.
надежда умирает последней.

внешность: eiza gonzalez
кратко о персонаже: рите идёт уже третий десяток, и из каждого дня она выжимает всё. её цель - жить по своим правилам и идти против системы. она мексиканка до мозга костей. вся ее бесчисленная familia из акапулько, штат герреро. родители эмигрировали в фарго в семидесятых годах. рита ругается на испанском, верует в христа и празднует день всех святых. она любитель готовить чимичанги и начос с сырным соусом. в ее крови громко разглагольствовать об индивидуализме и независимости женщин.
свободолюбивая, отчасти импульсивная, но неизменно учтивая и воспитанная. она игнорирует чужое мнение, руководствуясь своим расчётливым и пылким умом. и преград для нее нет, а если и растет перед ней стена, она не думает, как её обойти, она думает, как пройти сквозь неё.
в рите чувствуется энергия, неукротимая и страстная, - может именно её некоторые побаиваются? она примет каждого, но никогда не позволит начать прыгать выше своей головы - пресекает. быть рядом с ней - значит быть защищённым. она ведь "свое" никогда не даст в обиду, будет отстаивать даже больше, чем саму себя. рита на многое готова ради своих людей, а слова подтверждает только поступками.

у меня есть задумки для рит. сложная судьба, изрядно ее потрепавшая. наркотики, отнявшие у нее все. где она будет сейчас - неизвестно. кто же ей нужен? все. люди прошлого и люди настоящего. я готова к любым безумным идеям да и вообще за любой кипишь, так как персонаж еще пустоват. я бы не отказалась от людей, связанных с криминалом/мужчины, работающего/связанного с полицией.
связь с вами: лс, я всегда здесь.

Отредактировано лгунья (2017-10-07 17:55:29)

0

12

внешность: emma watson

кратко о персонаже: ей бы родиться в 18 веке, носить роскошные платья с давящими до боли корсетами, покорять балы своей игрой на фортепьяно, сводить с ума пленительных красавцев шармом и очарованием. а вечерами пить чай с жасмином и перечитывать женские романы, запрятав их в обложке священных писаний.
на улице идёт дождь, ветер срывает с деревьев листья, а она улыбается. нет, она не сумасшедшая. просто умеет радоваться мелочам. просто она свободна. она вольна делать всё, что хочет.

а совсем недавно она сжимала зубы от дикой душевной боли, которая просто сводила с ума. ей не слушали. её не слышали. единственный ребёнок. горячо любимая дочь. у неё никогда не было права на ошибку. только лучшие оценки. только победы. не смей разочаровать нас.

получив красивый аттестат, поступила в лучшую медицинскую школу. три года упрямо шла к своей мечте, пока однажды отец не забрал её прямо во время лекции.
дочка, ты просто тратишь время, пора бы уже подумать о более важных вещах.
просто ей не повезло родиться в маленькой деревушке, затерявшейся в полях канзаса.  просто не те люди окружали её. там своя история, там своя политика, там свои правила. все преклоняются перед пастором, которого считают центром мироздания. отвратительный человек. мерзкий, корыстный. при виде его люди просто впадают в блаженный восторг, и только она всегда обходила его стороной.
и тут он внезапно решил, что именно эта девушка с чистой душой станет его спутницей.
дочка, прекрати рыдать. твой будущий муж ждёт от тебя покорности. ты должна гордиться тем, что именно ты станешь его верной супругой.
а он похотливым взглядом скользит по её телу, и она чувствует себя как в плену. словно крохотный кролик в лапах кровожадной гиены.
но нет, она не кролик. она не пойдёт в вонючие лапы падальщика. ведь это же так просто: маленький рюкзак с вещами на первое время, немного денег, автобусная станция и последний рейс, который увозит её в неизвестность. на часах уже почти двенадцать, и новый день оставить в прошлом всё, что причиняло боль.
________________________________________________________________________________________________________________________
с тех прошёл уже год. она работает медсестрой в местной больнице, мечтая когда-нибудь вернуться в университет и стать врачом. и поэтому по вечерам, когда у неё нет дежурства, она играет на рояле в местном французском ресторане и откладывает деньги хотя бы на первый взнос. она живёт в крохотной квартирке почти на окраине, но счастливее она себя никогда не чувствовала. ведь она свободна.
_______________________________________________________________________________________________________________________
я пока не знаю даже её имени, но точно знаю, что моя девочка не будет занудой и ботаничкой, которая зализывает раны прошлого. нет, она оставила свою прошлое позади и старается не упоминать о нём. она весёлая, жизнерадостная, терпеть не может вечно ноющих людей, которые жалуются на жизнь. она ищет счастье в мелочах и живёт сегодняшним днём. надеюсь, кому-нибудь такая нимфа и приглянется. 

Отредактировано принцесса на горошине (2017-10-07 21:35:14)

+1

13

https://68.media.tumblr.com/b61b9032a54a67f2c751bfd746f73fc3/tumblr_inline_owofmjZbj41umzmui_400.gif https://68.media.tumblr.com/732eaf0f6aba99a863cb5bf1ee387e42/tumblr_inline_owofmclqm41umzmui_400.gif
внешность: dominic sherwood
кратко о персонаже: фредди шесть и он фигачит палкой соседский куст малины, когда мама выбегает на задний двор вся в слезах. и картина это столь привычная, что у него почти не сжимается сердце. отец что-то орет ей в след - он всегда что-то орет, но фредди не разобрать. мама берет его за руку и уводит к соседке, владелице пострадавшего куста. а возвращаются они домой только ближе к десяти.
а потом отцу отрубает руку бензопилой и скандалы набирают новые витки. в конце-концов, доходит до рукоприкладства - это дело понятное. когда фредди замечает синяк у мамы под глазом, у него дрожат руки. он бьет отца практически ногами, пока его не забирают в полицию, которую вызвали все те же соседи.
мама плачет. она всегда только плачет.
он ночует в участке раз пятый, когда шериф говорит ему, что если фредди будет продолжать в том же темпе, то закончит где-то в тюрьме. и мама будет плакать, фредди.
если честно, он даже не ожидал, что мама подаст на развод. но мама это делает. а через полгода выходит замуж за шерифа.
как оказалось, его мать не умеет выбирать мужчин.
их дом превращается в военную школу, мама все еще плачет. а фредди запрещают даже ужинать за столом с новым "отцом". 
чудом окончив школу, фредди поступает на кулинарный курс. учиться - хорошо и честно. потому что понимает ясно, что если вернется домой - ему будет не сладко.
мама умоляет его вернуться.
он удаляет ее номер.
ему везет - повышение квалификации, тур и работа по разным городам. даже странам.
возвращается в город и получает должность су-шефа в ресторане.
мама все еще просит его вернуться домой.
а потом мама умирает. падает с лестницы, случайно. по крайне мере так написано в протоколе. фредди бросает все - собственную квартиру, оккупированную лучшей подругой и первой любовью; работу и шефа, который угрожает ему ножом для разделки мяса; соседа, с которым бегает по утрам и курит на лестничной клетке; ту девушка, которая каждое утро наливает ему кофе в кофейне и обаятельно улыбается. всех.
и едет домой.
мама выглядит так, будто просто уснула.
конечно же, фредди не верит в то, что это несчастный случай. и по возвращению домой думает об этом все чаще.

ищу всех, кто впишется в историю или хочет связать наших персонажей. готов к обсуждению. и да, еще хочу найти коллег.

+2

14

friday
я хочу до тебя доебаться и связать персонажей.

0

15

пипка
конечно, давай

0

16

friday
ща в лс..

0

17

friday
я бы вас забрала)

0

18

зима близко
Забирай)

0

19

внешность: Tarjei Sandvik Moe, Marlon Langeland, Timothy Chalamet, Noel Fisher и может кто-то ещё.
кратко о персонаже: вообще хотелось бы поиграть за подростка. типичные подростковые проблемы, непонимание всего мира, конфликты дома и дикое желание наконец-то стать свободным/независимым. 16-17 лет, язвительный малый, за словом в карман не полезет. возможно, имеет какое-то особое увлечение, которому отдается на все сто процентов. не любит, когда с ним кто-то не соглашается, всегда стоит на своем, за что может запросто получить в глаз. и да, в списке с внехами не зря указал фишер, потому что за взрослого дядю тоже готов отыграть, аля гопник из соседнего падика хд.
связь с вами:я пока тут.

0

20

буерак написал(а):

marlon langeland

ты не можешь пройти мимо хд
хочу видеть

0

21

блин, они безумно милые)

0

22

буерак, забрала бы к себе младшим братом, можно придумать какую-нибудь семейную драму в ходе которого возьму заботу и попечительство о тебе на себя) тут и могут быть со временем конфликты типо "что ты мне указываешь, ты мне не мать!" и всякое такое хд

0

23

ma revolution написал(а):

блин, они безумно милые)

о да, поэтому я бы забрала с руками и ногами  http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

24

внешность: проблема из проблем, не знаю кого взять
кратко о персонаже: Родилась в Сан-Диего. Получила профессию психолога и сразу после окончания устроилась на работу. Естественно, сразу никто ее врачом не взял. Стажировка и тд и тп. Прошло 5-6 лет. У нее появляется очень тяжелый пациент. Девушка, почти каждый день, была на грани суицида. Доводили родственники. Около 5 месяцев они работали, вроде все стало улучшаться, хотя пациентка не выходила, практически, из больницы. В конечном итоге, пациентка совершила суицид. В тот день, наш врач, не успела примчаться на вызов. Был выходной. Всего лишь каких-то 200 метров оставалось. Стоит заметить, что она не раз сообщала в полицию об этом человеке и о свей ситуации. Но никто ничего не делал, тк родственники были влиятельными людьми, а эта девочка в один миг оказалась никому не нужной (погибли родители, богатые родители). Психологу было несколько раз сказано, чтобы не лезла в это дело дальше. Не смогла помочь и ладно. Ладно? ЛАДНО?! Нет, это не про нее. Она попыталась подключить свои связи, всех своих знакомых, чтобы хотя бы просто те ответили за смерть девушки. Но нет, все тщетно. Как только слышали фамилию, сразу давали заднюю. В конечном итоге, психолога посадили за решетку. Якобы она хранила у себя наркоту. Хотя девушка никогда ничего подобного не употребляла и даже не прикасалась.
Отсидев за решеткой несколько лет, знакомые и друзья смогли вытащить ее из-за решетки. Но жить в этом городе было невозможно. Как она вернет себе свое имя? Ведь по всем новостям протрубили, какая она дрянь. Переезд в Новый Орлеан.
на вырученные с продажи квартиры деньги, девушка приобретает себе маленькую квартиру на самой окраине. Пытается найти работу, но каждый раз сбегает с нее. Постоянно кажется, что и тут с ней могут так поступить. В итоге, полгода пьянства. Чем обычно все это заканчивается? Правильно, безденежьем. В конечном итоге, она каким-то чудом одумалась. Быть может потому, что бармен, с которым была все это время знакома (пила в одном и том же баре), заставил посмотреться в зеркало под его углом, а не под тем, что видела каждый день. Продала квартиру и переехала в Фарго. Видимо судьба решила, что пора все начинать с чистого листа и подстроила так, что девушка приобрела квартиру почти в центре города, с мебелью и практически за гроши (хозяин торопился переехать). Пусть маленькая, но своя. Устроилась барменом в один из самых хороших баров города. Пытается наладить личную жизнь. Найти  друзей, знакомых, может кого-то больше. Старается верить в лучшее. Но еще больше надеется забыть свое не самое лучшее прошлое.
связь с вами: буду тут

0

25

Без прошлого в будущее написал(а):

получила профессию психолога

извините, что я тут поперёк батьки, но психологу никто не даст лечить пациента со склонностью к суициду, да ещё и с такой завидной упёртостью. это лечится в стационаре, медикаментозно (возможно?) и с помощью психиатра, а никак не психолога, которого близко вообще к такому пациенту, скорее всего, не подпустят. пропасть между психологом и психиатром ну, знаете, достаточно велика.

+1

26

ядерный синтез, пардон, чутка зарапартовалась. Психиатр, вы правы. И про больничный режим хотела добавить, но забыла(

0

27

без прошлого в будущее, интересный типаж, посему спешу предложить (сперва внешность, а если понравится, то может и игру сообразим) rachel taylor, kate mara, adrianne palicki, riley voelkel к примеру  http://funkyimg.com/i/21aNy.png

0

28

внешность: Emeraude Toubia
кратко о персонаже: она та, про которых когда-то родители говорили - держаться подальше. у неё никогда не было образцово показательной семьи, отец пьющий автомеханик, а мать знает матов больше, чем самый крутой ганста репер. у неё отсутствует напрочь чувство такта, она простая как пять копеек. говорит все прямо, умеет отлично врать. высшего образования нет, работает администратором в салоне красоты
связь с вами:
тут \ лс

+1

29

внешность: Chris Evans
кратко о персонаже: Freedom&Homelessness&Peace;
К. любит горячий чай и имбирное печенье, шерстяные шарфы и тишину. Впрочем, чаще всего приходится засыпать под гул ревущих автомобилей и попмузыку, доносящуюся из небольших забегаловок. И всё потому, что последние полгода К. ночует на улице.
На самом деле, он знаменитый писатель, который поспорил с издателем, что вполне может написать правдоподобную книгу о жизни асоциального элемента. Но, дабы написать, нужно всё это пережить
Вот он и оставляет семью и опускается в дебри темных переулков и тёплых подвалов.
связь с вами: ЛС.

0

Вы здесь » peace garden state » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно